コメント

おこの みやき
ベースメイクにハイライトを足してみてはいかがでしょうか?
コツがいりますがシェーディングもおすすめです💡
それからファンデは全顔に乗せるとのっぺりしやすいので💭
顔の中心部分に乗せ、輪郭に向けてぼかすとかでも変わりそうですね😀
おこの みやき
ベースメイクにハイライトを足してみてはいかがでしょうか?
コツがいりますがシェーディングもおすすめです💡
それからファンデは全顔に乗せるとのっぺりしやすいので💭
顔の中心部分に乗せ、輪郭に向けてぼかすとかでも変わりそうですね😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛や剃毛の後、しばらくして毛が生えてくる時期にかゆみが生じたことある方いらっしゃいますか? 10日ほど前に腕の毛をかなり久しぶり剃りました😂 市販の女性用のガード付きのかみそりでボディーソープと一緒に剃って…
ナイトブラ系を普段も着てる方いますか? 服を着るときなんですけど、ナイトブラの上にタンクトップのような肌着って着てますか😂? それともそのままTシャツ着たりしてますか? 冬はナイトブラの上にヒートテックとか着…
このワンピースにカーディガンっておかしいですかね? もし着るなら、どんなカーでぃがんがいいと思いますか?可愛くて買ったのですが二の腕今更きになってきて笑
今月保育園の初めての遠足が あるのですが 遠足で親子コーデみたいなの着ていたら なんか、、うわーーーー😅😅 みたいな感じに思いますか!?😂😂 あまりよろしくないですかね😂 年齢は27歳です😣
写真のような、ノースリーブの素敵なカバーオール?をいただいたのですが、夏は下に何を着せるのが正解ですか? ボディ肌着のような、下まであるタイプのインナーだと暑くないかなぁ?とか思ったり😅 Tシャツのようなトッ…
暇つぶしに答えていただけると嬉しいです! お洋服や美容代(美容室・化粧品等)が好きな方にお聞きしたいのですが育休中どのくらい自分のためにお金をかけていましたか? もうすぐ1歳の子供がいて、幼稚園に入るまではしば…
めちゃくちゃ好みの服装してる女性をインスタで見つけました!! 服いいなーと思って調べたらページボーイの服でした ページボーイってこんな系統だったっけ?!ってなったのですが、系統変わりました?😂 私のページボ…
スキニーにTシャツとかってまだ着ますか? あまりスキニーの方見なくて💦 脚痩せしたんですが😁❤
梅雨時でも髪の毛がボーボーにならないでつやつやしてる方はいったいどうやってるのですか?
インスタでよく見る、アイテムの下に敷く白いコットンの布? って、皆さんどこで買うんでしようか?🧐
まつげ美容液お使いの方に質問です‼️ ドコのまつげ美容液お使いですか? 効果はどうでしたか❓ ワーママです。朝の時短にまつげパーマかけ始めました。 昨日行ったら、まつげ美容液つかったほうが真ん中の短い毛が伸びま…
自分でジェルネイルを始めてみようと思っているんですが、ジェルネイルライトのおすすめを教えてほしいです。 何がいいのかよくわかりません💦 あとこれ買っといたらいいよーっていうのがあれば教えてください^ ^ YouTube…
GUのこのパジャマ持ってる方いますか? 洗濯した感じ、着心地、サイズ感とかどうですか? 通常MならMで大丈夫でしょうか。。 安くて可愛いので2着ほど買おうかな?と考えてます。
ヤンキーぽいママさんの旦那さんって大体 ヤンキーぽいパパさんですが、 やはり似たような人がすきなんですかね、、
水着っていつぐらいまで種類選べるくらい売ってますかね?そろそろ準備しないとですが、なかなか子供と買いに行ける日がなくて😭もう売れ残りみたいになってますか?? 西松屋、イオンあたり見てみようと思ってます💦 あと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりん
色々調べてたら、ハイライトやシェーディングも出てきましたがなんだか難しそうで💧
上記のファンデはプレストパウダーなんですが、下地の上からこれで合ってますか?
おこの みやき
はい、合ってます😀
ファンデは何を使って乗せてますか?
もし付属のパフだと一箇所に固まって付いたりしますので、大きめのブラシで優しく乗せる方がいいのかな、と個人的には思っています💭
ハイライトは私も使っていて、パウダーじゃなくてクリームタイプだと、眉の上や眉間にぽんぽんするだけなので簡単ですよ😀
あとは、細かいパール入りのベースメイクアイテムに変えるっていうのも、手っ取り早いかもです!
ままりん
合ってるならよかったです!
付属のパフです。
なるほどですね!
ハイライトにクリームタイプもあるんですね。
やはり使うと違いますか?
ファンデの後パール入りパウダーをするってことですか?
おこの みやき
私は平安時代顔なので😂
ハイライトを乗せるとやっぱり違いますよ👍
私はオルビスのグロウスキンコンパクトってやつを使ってます💡
あとはキャンメイク、エテュセ、セザンヌにもあるはずです!
はい、それも良いと思います✨
プラスで下地にパール入りの物を選ぶと、肌艶が底上げされるかと😀✨
ままりん
色々詳しくありがとうございます☺️
あと、クッションファンデも気になっているんですが使用したことはありますか?
おこの みやき
いえいえ😁
むしろ私は今はクッションファンデしか使っていません💭
手が汚れずに済むので、子育てでバタバタしてても簡単です👍
リキッドファンデの艶感もあり、いいとこ取りかな、なんて💡
私はフジコのクッションファンデを使っています!
ままりん
クッションファンデ今人気ですよね!
フジコ初めて聞きました✨
クッションファンデの後はパウダーですよね?
その二つを購入してみようと思います!
おこの みやき
はい、そうです😀
あとはミシャとかクリオが、プチプラで人気かもしれません💭
セザンヌからもクッションファンデが新しく出たはずです!
いろいろ試行錯誤するの楽しんでくださいね❤️✨
ままりん
ありがとうございます☺️