息子が寝る前にアニメを見たがり、絵本で寝室に誘導したい。アニメの絵柄の絵本を買いたいが種類が多くて迷っている。セットになっているものは高いので悩んでいる。おすすめの絵本はありますか?
おさるのジョージが大好きな息子、サブスクで少しずつアニメを見せてるのですが、寝る時間になってももっともっとと見たがるので、絵本でうまいこと寝室に誘導しようと思います(笑)
Amazonで絵本見てみたのですが、あまりに多くてどれを買おうか迷ってます😂
原作の絵本は絵柄が違うからかあまり関心を示さなかったので、アニメの絵柄の絵本をいくつか買おうと思っています。
アニメを書籍化した絵本、知育絵本、ぬり絵、シールブックなどなどいろんな種類の絵本がありますが、おすすめありますか?
セットになっているものはお値段がするのでちょっと手が出なくて…😂
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おさるのジョージ ねむれないよる という絵本があるのですがどうですか?🥰❤️
はじめてのママリ🔰
絵本ではないのですが、ドリームスイッチで最近発売されました!!
娘もジョージが大好きで一話見て寝るというのがルーティンです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わー!こんな素敵なツールがあるんですね✨
これがあれば寝かしつけのときの読み聞かせめっちゃ楽ですね😃楽しそう✨- 3月23日
退会ユーザー
アニメの絵本ならあしたてんきになーれってやつとか2さいならまだ少し早いかもですが時計絵本もいいですよ🥺❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ねむれないよる、素敵なお話みたいですね☺️親が読みたくなりました😂
あしたてんきになーれ、はおさるのジョージの絵本ですか?
検索しても見つけられなくて💦
時計の絵本はカートに入れました✨これで寝る時間への意識をつけようと思います😂
退会ユーザー
おさるのジョージのアニメの絵本ですよ🥰
これです💕💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
探してみます!!✨