はじめてのママリ🔰
大きい順に…
マミーポコ
パンパース
グーン、メリーズは
サイズ感ほぼ同じ
かな、って個人的には感じました🤔🙆♀️

ミルクティ👩🍼
個人的にはですが…😂
マミーポコ→パンパース→メリーズ→グーンプラス。です!
息子は、パンパースとメリーズはサイズ感は一緒ですが、長女はパンパースのほうが大きく感じました😅

はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます💓
どれから開封して使おうか迷っていたのでとても参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
大きい順に…
マミーポコ
パンパース
グーン、メリーズは
サイズ感ほぼ同じ
かな、って個人的には感じました🤔🙆♀️
ミルクティ👩🍼
個人的にはですが…😂
マミーポコ→パンパース→メリーズ→グーンプラス。です!
息子は、パンパースとメリーズはサイズ感は一緒ですが、長女はパンパースのほうが大きく感じました😅
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます💓
どれから開封して使おうか迷っていたのでとても参考になりました✨
「メリーズ」に関する質問
初めて夜用のオムツを買うのにマミーポコかムーニーで悩んでます。 飲む量も増え、うつ伏せでおしりを上げて寝るので、お腹から漏れてきてしまいます。 普段はメリーズですが、夜用はマミーポコが安くて助かるなぁと思い…
3ヶ月で4600グラムの小さめ次女、うんちめちゃくちゃ漏れます、、、 オムツ難民です、、、 メリーズ のSなんですが横漏れが凄くて、、 おすすめのオムツありませんかぁぁぁぁ😭😭😭😭
明後日で3ヶ月になるboyですが昨日測ったら6.7キロありました😂🤣🤣お腹も太もももむっっちむちです!😂 テープSサイズがもう直ぐなくなるので次なに買おっかなーってとこで、 これまで試したグーン&メリーズ→腹がパンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント