②を押すと痛いです。右側の同じところを押しても痛くありません。ツボですか?
②を押すと痛いです。右側の同じところを押しても痛くありません。ツボですか?
- はじめてママリ🔰さん(3歳7ヶ月)
コメント

マママリ
痛みは押した時だけですか?
背中側ですよね?
私その辺が何もしなくても痛み、押しても痛くて腎盂腎炎でした😭
ちょうど腎臓のある位置ではないでしょうか。
マママリ
痛みは押した時だけですか?
背中側ですよね?
私その辺が何もしなくても痛み、押しても痛くて腎盂腎炎でした😭
ちょうど腎臓のある位置ではないでしょうか。
「ツボ」に関する質問
クールな赤ちゃんを育てているママさんいますか?! あまり笑わない赤ちゃんは月齢が上がれば笑いやすくなりますか? 生後6ヶ月の我が子は親が必死の変顔、ダンス、変な声を出さないと笑わない、ツボが深い子です🥹 あや…
助けてください(T ^ T)究極の選択で悩んでます 妊娠中で後5ヶ月で産休に入ります。(長い…) フルタイム正社員で働いていますが、Aくんの親と揉めています。 揉めた理由が2つあって、 4歳児からはお昼寝がなくなるので…
手にだけ(特に指)ボツボツが出来たことあるお子さんいらっしゃいますか?💦 原因は何でしたか?🤔 1歳半の娘が先週くらいから手の指、手のひらには少しボツボツができて皮膚科に行ったら、あせも と言われ塗り薬を処方され…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
押した時だけです💦背中側です!
押すと痛いの他になにか症状ありましたか?
マママリ
私はひたすら背中が痛いだけでした💦
最初は押したり歩いたりすると響いて痛くて、そのうち何もしなくても耐えられない痛みになりました。
でも腎盂腎炎って悪化すると熱出るみたいです。
これから熱が出たら疑った方がいいかもです。
前回の妊娠中期頃になりましたが、正直陣痛より辛かったです😅
腎盂腎炎ではないことを祈ります…。
はじめてママリ🔰さん
ずっと前から押すと痛い程度で熱もでてないので今後熱出たら病院行こうと思います😭
陣痛より辛いのはさすがに嫌ですね💦
何科受信しましたか?
マママリ
私は妊娠中だったのでかかっていた産婦人科に行くしかなかったのですが、通常なら泌尿器科です。(妊娠中だと言うと断られました)
はじめてママリ🔰さん
分かりました!色々教えて頂きありがとうございました☺️もしまだ押しても痛いようでしたら泌尿器科にいってみます!