※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママ☆
雑談・つぶやき

子供たちが楽しみにしているジャンボリーミッキーがなかなかやらないので、自分も見たいけど子供たちを寝かせたいです。早くやってほしいです。

子供達ジャンボリーミッキー楽しみにしてるのに、なかなかやらないなぁ😭😱
私自身ミッキーもキンプリも好きだから見たい❗でも子供たち寝かせたい😂
早くやらないかなー💦💦

コメント

にゃにーママ🐰

まもなくやるみたいですね❗️

• 3人ママ☆

3人ママ☆

もうすぐみたいですね❗子供達待ってるのでやっとですー😩😂

• 3月22日
ひろ♡ゆい

ディズニー系ってどうしても生出演だと21時以降じゃないとできない(パークが21時までやってるので)ので子供が見れる時間じゃないのが辛いですよね😭
うちは録画して寝かしちゃいました💦
見たがってたので、1人で見てるのなんかちょっと罪悪感でした🥺笑

• 3人ママ☆

3人ママ☆

やはり出演遅かったですねー😭
    見るんだー❕😭と楽しみにしてたので、ジャンボリーだけ仕方なく見せました😂MISIAさんは明日見ようかなと思ってます💡
    明日お子さんと見るの楽しみですね😊📺

• 3月22日