はじめてのママリ🔰
胎動おとなしい娘が今激しいので関係ないと思います😇😇

はちぼう
臨月になると、お腹蹴られてウッ!と机に倒れ込むくらいでした笑
生まれた息子は暴れるタイプではないので、安心しました😂

おつかれママ
私も同じ23週です!
1人目の時と比べて、胎動激しいです🤗!笑

❤︎❤︎
同じく4人目にして1番やばいです😅初めて胎動で起きました😓笑
はじめてのママリ🔰
胎動おとなしい娘が今激しいので関係ないと思います😇😇
はちぼう
臨月になると、お腹蹴られてウッ!と机に倒れ込むくらいでした笑
生まれた息子は暴れるタイプではないので、安心しました😂
おつかれママ
私も同じ23週です!
1人目の時と比べて、胎動激しいです🤗!笑
❤︎❤︎
同じく4人目にして1番やばいです😅初めて胎動で起きました😓笑
「臨月」に関する質問
お迎え要請来ました、泣きたいです😭 夜までワンオペなので弱音を吐かせてください。 臨月間近の妊婦です。 最近、息苦しさ、暑苦しさ、尿意で睡眠もろくにとれず 先週の木曜、金曜子ども予防接種後の熱で保育園行けず。…
もうすぐ臨月です😭妊娠中、初期からずっと旦那へのストレスがやばくて、もう本当お腹の子が可哀想状態なくらい旦那がストレスすぎます👊🏻 今は切迫で一ヶ月入院もしてて、考える時間が多いせいか余計に腹が立ちます😢 こん…
臨月です。3人目。 辻ちゃんの出産動画見て感動して、、🥹 わたしも早く産みた〜い、、って思ったんですが よくよく考えたら辻ちゃんは無痛分娩💦 わたしは普通に産むんだった、、あんなに穏やかなわけない、、 って不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント