コメント

ママリ
小学校の教員をしておりました。幼稚園ではなく申し訳ないのですが...
クラス全員に渡す気はなかった...とあるのですが、今回はクラス全員ではなく、特定のお子さんへのプレゼントということでしょうか?
クラス全員にならそれほど手間はかからないかなと思いますが、特定のお子さんへなら保護者の方やお子さんに直接渡して欲しいかなって思いました。
渡す、という意味では粗品1個とメッセージカードも、メッセージカードのみもさほど変わらないかなとも思いました。
ママリ
小学校の教員をしておりました。幼稚園ではなく申し訳ないのですが...
クラス全員に渡す気はなかった...とあるのですが、今回はクラス全員ではなく、特定のお子さんへのプレゼントということでしょうか?
クラス全員にならそれほど手間はかからないかなと思いますが、特定のお子さんへなら保護者の方やお子さんに直接渡して欲しいかなって思いました。
渡す、という意味では粗品1個とメッセージカードも、メッセージカードのみもさほど変わらないかなとも思いました。
「その他の疑問」に関する質問
小学生の猫や犬のアレルギーって、すでに何回か触れ合ってて(人の家のペットや動物ふれあいコーナーなどで)何とも無ければよっぽど大丈夫でしょうか? 猫か犬を飼うなら、事前に病院でアレルギー検査がしたいと思いま…
切迫で同室入院だった方が出産しました。お疲れ様の意味を込めてスタバのギフト券(500円×2 有効期間1年)を送ろうと思うのですが迷惑でしょうか…?(´⊙ω⊙`) ちなみにLINEで出産報告をする仲で、私の出産はこれからです🥺 …
小学生でコンタクトの方いますか?ママリで見ても高学年からはいるけど、中学年でコンタクトは早過ぎですかね?💦 娘が三年生でメガネ作るようにと眼科で診断降りたのですが、ショック過ぎて泣いてます😂本人はメガネ嫌だか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
文が分かりにくくてすみません😢
クラス全員に渡すつもりは最初無かったのですがお手紙を貰ったので、返事を書くなら全員に渡したほうがいいかなと思ったのでクラス全員にプレゼント用意しました😊
以前手紙交換で貰った貰ってないで揉めたので数人に書くなら皆に書いた方が揉めないかなと😂💦
クラス全員に渡すなら何渡しても手間は一緒ですよね💦
一応持っていって先生に聞いてみます😊
ママリ
コメントありがとうございます〜
クラス全員にお渡しするのですね!
それであれば、大丈夫かなって思いました。
娘さんのメッセージカード素敵です😍