子育て・グッズ パジャマはいつからしましたか?今は毎晩コンビ肌着かロンパース肌着で寝… パジャマはいつからしましたか? 今は毎晩コンビ肌着かロンパース肌着で寝ています。 寝返りもまだなのですが、かなり動く子でスリーパーにも埋もれてしまいます。腹巻き付きのパジャマとかにしてみようかなぁ、と検討中です。 みなさんどんな格好で寝てますか??? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り パジャマ スリーパー ロンパース 寝返り 腹巻き ママリ(妊娠13週目, 1歳11ヶ月) コメント 🫶🏻 6ヶ月辺りにパジャマにしました☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント