コメント

ままり
ソワソワしちゃいますよねー😭
おなじくソワソワ期なので分かります!

はじめてのママリン🔰
最終行為2週間後に判定なのでまだ希望あると思います🥹お互い赤ちゃん来てると良いですね💕
-
まぁちゃん
来週の月曜日です😭長い😭笑
でも希望持って頑張ります😭
お互い赤ちゃんきてくれますように👶💗💗- 3月22日
ままり
ソワソワしちゃいますよねー😭
おなじくソワソワ期なので分かります!
はじめてのママリン🔰
最終行為2週間後に判定なのでまだ希望あると思います🥹お互い赤ちゃん来てると良いですね💕
まぁちゃん
来週の月曜日です😭長い😭笑
でも希望持って頑張ります😭
お互い赤ちゃんきてくれますように👶💗💗
「生理予定日」に関する質問
産後2回目の生理が来ません😭笑 よくある事ですか?🥹 上2人産んで生理が来なかったことがなかったので初めての体験で😭 今生理予定日から1週間たってて、下腹部痛もあるし、白いオリモノ粘土高めが出るのですがこれって…
妊娠できてた可能性はありますか? 生理予定日→6/8 5/22.23にタイミングをとっています。 6/2から茶おりが出たり、トイレに行って拭くと薄らと薄ピンクの血が付く感じでした。 6/2.3とその様な感じでしたが、6/4の夜に…
ルナルナでは昨日が生理予定日ですがまだきてません。そして排卵予定日が5/23だったのですがその日じゃないような気がして次の日に行為しました。なのでちょっと期待して検査しましたが陰性でした😞ただ生理が遅れているだ…
妊活人気の質問ランキング
まぁちゃん
少しの体の変化でも初期症状?!って疑ってしまいます😭
ソワソワ期って日にち経つの遅いですよね🥲