雑談・つぶやき 子供達が大人しくDVDを見ている間に夜ご飯の準備をしようと思います。 午前中からお出かけしてお昼外で食べて今帰宅🏠️🚘️ 旦那いないと子供達素直に話聞いてくれるし何もかもスムーズ🥺笑 子供達が大人しくDVDみてる間に夜ご飯準備しよう💪 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 旦那 DVD みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 何食べてきたの〜😚🍚✨ 普段いない人いたらワガママになったりするよね😂 うちもTVみせてる間に色々済ましてるところ📺 旦那より活躍するTV様々🥹💓 今日もおつかれさまー🙌 3月22日 みみ♡ 子供達がドーナツ食べたい食べたい言ってたからミスド行ってきたよ🍩 おやつにしようって言ったけどどうしても昼がよかったらしい🤣笑 旦那いるとずっとワガママ🤣🤣🤣 ほんと!旦那よりテレビの方が子守り上手🥺笑 こまちもね❤️ あと少し頑張ろう☺️✨️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
子供達がドーナツ食べたい食べたい言ってたからミスド行ってきたよ🍩
おやつにしようって言ったけどどうしても昼がよかったらしい🤣笑
旦那いるとずっとワガママ🤣🤣🤣
ほんと!旦那よりテレビの方が子守り上手🥺笑
こまちもね❤️
あと少し頑張ろう☺️✨️