J子
私は半ズボンは履かせたことないです。やっぱり良く転ぶので長ズボンです!😊
はじめてのママリ🔰
膝が隠れる丈のハーフパンツやレギンスをよく履かせてました!
特に1人目はよく転ぶ子だったので💦
もも
七分丈やレギンスを履かせてました😄
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!やっぱり長ズボンが良さそうですね😄薄手の長ズボンを探してみます!
J子
私は半ズボンは履かせたことないです。やっぱり良く転ぶので長ズボンです!😊
はじめてのママリ🔰
膝が隠れる丈のハーフパンツやレギンスをよく履かせてました!
特に1人目はよく転ぶ子だったので💦
もも
七分丈やレギンスを履かせてました😄
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!やっぱり長ズボンが良さそうですね😄薄手の長ズボンを探してみます!
「怪我」に関する質問
100均でもどこでもいいのですが、安めで剥がれにくいおすすめの絆創膏ありましたら教えてください。 普段ケアリーブを使ってますが、こどものしょうもない怪我?で絆創膏よく使います😓 なもで安めでいい感じのないかなー…
旦那の過失で子どもが怪我をしたら許せますか? 少し目を離した隙に転んで…とかでは無く 原因が明らかに旦那みたいな感じです。 寝坊してダラダラ準備して慌てて外に飛び出したら、 子にぶつかって子が顔面を打ったみた…
もう答えが出ないので質問したいです🙋♀️ 保育園の件に関してです。 現在、下の子達が行っている保育園の長男のクラスにて、長男が担任から虐待を受けていると思われます。 内容としては、長男がグレーなのか、嫌なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント