J子
私は半ズボンは履かせたことないです。やっぱり良く転ぶので長ズボンです!😊

はじめてのママリ🔰
膝が隠れる丈のハーフパンツやレギンスをよく履かせてました!
特に1人目はよく転ぶ子だったので💦

もも
七分丈やレギンスを履かせてました😄

はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!やっぱり長ズボンが良さそうですね😄薄手の長ズボンを探してみます!
J子
私は半ズボンは履かせたことないです。やっぱり良く転ぶので長ズボンです!😊
はじめてのママリ🔰
膝が隠れる丈のハーフパンツやレギンスをよく履かせてました!
特に1人目はよく転ぶ子だったので💦
もも
七分丈やレギンスを履かせてました😄
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!やっぱり長ズボンが良さそうですね😄薄手の長ズボンを探してみます!
「怪我」に関する質問
子供(中一)遊び帰りに車とぶつかったようです。 相手は初心者マーク貼ったおじーさん?のようで どこ見とんやと言われそのまま去ったようです。 子供に怪我はなし、自転車が少し破損しています。 実際見たわけでもないん…
園で友達の投げた積み木が口に当たって 唇が少し切れて帰ってきました😂 うっすら血が滲んでいる怪我をしてても1回目なら 連絡帳での報告とかも無いのでしょうか?💦 その友達は先生に叱られて泣いていたらしいです🥸 年中…
みなさんならどうしますか? 旦那も納得できるような言い方が思いつきません。 共働き夫婦です。お盆期間の1週間、幼稚園に上の子を預けるには親の就労証明書が必要らしく私は仕事なので預けようと思っていました。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント