J子
私は半ズボンは履かせたことないです。やっぱり良く転ぶので長ズボンです!😊
はじめてのママリ🔰
膝が隠れる丈のハーフパンツやレギンスをよく履かせてました!
特に1人目はよく転ぶ子だったので💦
もも
七分丈やレギンスを履かせてました😄
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!やっぱり長ズボンが良さそうですね😄薄手の長ズボンを探してみます!
J子
私は半ズボンは履かせたことないです。やっぱり良く転ぶので長ズボンです!😊
はじめてのママリ🔰
膝が隠れる丈のハーフパンツやレギンスをよく履かせてました!
特に1人目はよく転ぶ子だったので💦
もも
七分丈やレギンスを履かせてました😄
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!やっぱり長ズボンが良さそうですね😄薄手の長ズボンを探してみます!
「怪我」に関する質問
最近自転車事故多いですよね。 コメント要らないので長いですが、被害に遭った息子の母親の吐き出し読んでもらえませんか。 ママリのみなさまが加害者被害者ともにならないよう少しでも注意喚起になればと願います。 息…
精神疾患等で、市の子育て支援の方に個別でサポートや支援を受けられている方いますか? 学生時代や社会人になってから、ストレスで鬱を発症しており、今だに定期通院してます。 今はほぼ寛解状態のため、普通に過ごして…
溜まっているものを吐き出させてください。 仕事について 父の会社で経理を手伝っています。待遇は通常の社員と同様、時短勤務で昨年の8月に入社してすぐに妊娠がわかりました。もともといた経理の方が約1年かけて指導…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント