目元の笑いジワやシミ、そばかすが気になるすっぴん画像。基礎化粧品や化粧品についてアドバイスを求めています。女性力がないため、皆さんの使用アイテムを教えてほしいそうです。
目元の笑いジワが悲惨😭😭😭😭😭
画像はすっぴんです。
くまあるの分かってますが、よくみるとシミやそばかすも出来てる…
お手入れとか全然気にしてなくて、安い基礎化粧品や化粧品使って期限とかもまったく気にしてなくて…産後から体質変わったり衰え始めたタイプです。
元から肌荒れもなく乾燥肌かなーくらいでした。
なので洗顔やお風呂のあとはすぐ化粧水使うようにはしてました。
皆さん基礎化粧品や化粧品はどんなものを使ってますか😭😭?
女性力がまっったくないので伝授してほしいです🥹
本当に泣きそうです。。。
- 楓🌈🕊🕊🕊(妊娠15週目, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も笑いジワなど気になります😵
基礎化粧品はファンケル使ってます。
秋冬はエンリッチプラスシリーズ、
春夏はブライトニングシリーズ
です。
ファンケル使い続けていたら肌が整う感じがするのでオススメです。
はじめてのママリ🔰
目元はそれなりにお手入れしていても、結構がつんとエイジングサイン出ますよね。
目が大きい人だと余計に。
アイクリームは若い時からきっちりと、と雑誌に書いてある意味を今実感しています。
とにかくレチノールやナイアシンアミド配合のアイクリームを、目の周りにたっっぷりマッサージしながら塗ると、
翌朝違いが出ますよ。✨
アイクリームは資生堂のELIXIRやロート製薬のエピステーム、がおすすめです。
最近コスメデコルテからもアイクリーム出ましたね、リポソームの!
あれもすごく良さそうで次買おうと思っています。
プチプラなら豆乳イソフラボンにもレチノール入っていますが、
やはり高価なアイクリームよりは効果が穏やかだと思いました。
-
楓🌈🕊🕊🕊
コメントありがとうございます!!
少し前?にイソフラボンのアイクリームがプチプラでバズってると知り買ったことありましたがチビチビ使ってて、開封から1年以上たってます😂
もう1つ買ってあったので、ひとまず今日からマッサージしながら塗ろうと思います!!
さっきファンデーション粉々でコスメポーチ綺麗にしてたら、底の方からファンデまみれのエリクシールのシワ改善の美容BB出てきて買ってたの忘れてました😫😫
その時もクマが気になり買ってしばらく使ってたんでした…最近は自分のこと本当何もやってなかったってことですね…😭😭
レチノール!ナイアシンアミド!気にしてみます!!- 3月22日
楓🌈🕊🕊🕊
コメントありがとうございます!
試供品で使ったことがあるかもです!
また薬局でテクスチャとかみてみます☺️
本当綺麗にならなくてもいいのですっぴんでも衰え感じるような肌は嫌です〜整えたい😭