子育て・グッズ 娘が日中、全然飲みません💦片乳だけでもういらない、しかも、吸ってる途… 娘が日中、全然飲みません💦 片乳だけでもういらない、しかも、吸ってる途中もはずすので母乳ポタポタで口周りはぶつぶつに 体重も先週は1日11gしか増えてませんでした。 よく寝て、起きてる時はニコニコです。 飲んでくれないので、乳がカチカチになり絞って捨ててます。 少食なんでしょうか?こないだ、ミルクを足したらマーライオンみたいに吐きました😅 最終更新:2023年3月22日 お気に入り ミルク 母乳 体重 イオン みー(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぴいたん うちもかた乳だけで飲んでくれず、絞ったりしてる時もあります😭 口周りがぼつぼつしてきたんですが、やっぱりこれは母乳でポタポタしちゃってるからですかね💦乳児湿疹かと思っちゃいました🤔 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント