コメント

コスタ🛳
昨年4月から保育園で開講されて、長男が入ってます😊
最初は興味なしって感じでしたが、今はABCの歌を歌ってたり、単語も覚え始めて私に教えてくれます(笑)
普段から毎日一緒に過ごしてるお友達と学んでるので、楽しいみたいです!
コスタ🛳
昨年4月から保育園で開講されて、長男が入ってます😊
最初は興味なしって感じでしたが、今はABCの歌を歌ってたり、単語も覚え始めて私に教えてくれます(笑)
普段から毎日一緒に過ごしてるお友達と学んでるので、楽しいみたいです!
「保育園」に関する質問
片付けしなかったときの対応について至急お願いします! 2歳半の男の子です! ロボット掃除機が動く日は片付けをしてから保育園に行きます。 今日は行きたくなかったのか遊びたいと言って、保育園にも行きたがらないし、…
車一台しか所有してなくて普段旦那さんが仕事で使うなどで家に常にある状態ではない方、 または車自体所有してない方にお聞きしたいです 今現在プリウス一台所有(ローン払い済み)しており 私は電動自転車か電車で行動し…
専業主婦で保育園に入れてる方いますか?妊娠中でつわりがひどく上の子を保育園に入れてます。 2月出産の場合いつまで通えるのでしょうか? また、産まれてパパが育休をとってしまったら上の子は産後退園しなきゃ行けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
確か普段一緒にいる友達とできるって良いですね!