コメント

コスタ🛳
昨年4月から保育園で開講されて、長男が入ってます😊
最初は興味なしって感じでしたが、今はABCの歌を歌ってたり、単語も覚え始めて私に教えてくれます(笑)
普段から毎日一緒に過ごしてるお友達と学んでるので、楽しいみたいです!
コスタ🛳
昨年4月から保育園で開講されて、長男が入ってます😊
最初は興味なしって感じでしたが、今はABCの歌を歌ってたり、単語も覚え始めて私に教えてくれます(笑)
普段から毎日一緒に過ごしてるお友達と学んでるので、楽しいみたいです!
「保育園」に関する質問
ワーママへ漠然とした質問です🙋♀️ 運動ってしてますか?というかする時間ありますか?笑 30代半ばになってくるんですが、最近脚が重たくて🦵 運動したいけど、フルタイム仕事して、保育園のお迎え行ってお世話なんてし…
保育園について 私はフルタイムで働いているため保育園利用してます。 産休に入るのが7月後半で産休中は早朝、延長保育は使えず通常保育のみ利用できます。 ただ夏休み、春休みなどは親がどちらか休みのときは一切保育園…
お散歩がある保育園って、これから暑くなる季節も少しはお散歩するんでしょうか? それとも全て水遊びとかになるんでしょうか? あと保育園は雨の日はどう過ごしてますか? 自宅保育の参考にさせて欲しいです😭✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
確か普段一緒にいる友達とできるって良いですね!