コメント

退会ユーザー
どんだけギューーーって押して搾っても無理ですか?

さおりん
おっぱい全体を胸板から剥がすようなイメージで、上下、左右にゆっくり動かしてみてください
そしたらすこし痛みは引くと思います💦
あんまり痛いようなら助産師さんにマッサージしてもらうのもいいと思いますよ😭
退会ユーザー
どんだけギューーーって押して搾っても無理ですか?
さおりん
おっぱい全体を胸板から剥がすようなイメージで、上下、左右にゆっくり動かしてみてください
そしたらすこし痛みは引くと思います💦
あんまり痛いようなら助産師さんにマッサージしてもらうのもいいと思いますよ😭
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛について 1時間半ほど前から10分弱の間隔で少し重い生理痛程度?(生理痛なら薬を飲んでるかなーくらい)の痛みが続いています。 まだ声も出さずに我慢できるくらいなのですが、一旦病院に連絡とかした方がいいですか?…
NIPTを受けられた方、教えてください。 病院によって違うとはおもうのですが、 結果の時は、対面で結果の紙を渡されて説明でしたか? その時、性別の結果も載っていたりしましたか? 今、NIPTを受けて結果待ちです。出来…
つわりで胃が小さくなり、消化機能も落ちてしまいました。 食べたい気持ちは戻ってきたのですが、上記のせいであまり食べられず、体力も体重も落ちる一方です。。 太田胃散やエビオス錠などよく聞きますが、効果あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
myk
ほぐしながら絞るような感じでやってみているのですが解消されません( ; ; )
退会ユーザー
もう、思いっきりその部分を押して、そこから直線上の乳首の周りをぎゅっぎゅってするのがいいと思います!
myk
ありがとうございます!
やってみます😭