コメント

ちくわぶ
この椅子持ってます!!
高さ調節できるので便利ですが、高さを誤って取り付けてしまうと、すぐに脱走しようとします…ベルトがついていなくて自由がきく分、少し危なっかしく思うことが多いです꒰‧̣̥̇꒪່ꈊ꒪່ ꒱
作りはとてもしっかりしているので、本当に大人が座っても大丈夫な感じです。
長く使えそうです❤︎
でも3歳のお子さんでしたら大丈夫でしょうか??
ちくわぶ
この椅子持ってます!!
高さ調節できるので便利ですが、高さを誤って取り付けてしまうと、すぐに脱走しようとします…ベルトがついていなくて自由がきく分、少し危なっかしく思うことが多いです꒰‧̣̥̇꒪່ꈊ꒪່ ꒱
作りはとてもしっかりしているので、本当に大人が座っても大丈夫な感じです。
長く使えそうです❤︎
でも3歳のお子さんでしたら大丈夫でしょうか??
「3歳」に関する質問
火傷 受診目安について相談させてください。 子供がホットプレートに触ってしまい、すぐに流水で冷やしましたが、小さな水膨れが出来てしまいました。 添付写真程度であれば、自然治癒で良いのでしょうか? 3歳で、水…
自閉症で知的障害があっても外れたりする人がいますが、そういう人は知的が軽度の人ばかりですか? YouTubeとかでも幼い時に診断されてて就学前には診断外れたりする人いますがそれは個人の成長なんでしょうか? まだ喋れ…
実父が体弱くて心配ばかりです。元気の出るお言葉ください..同じような方もいらっしゃいますか? 今年の春に体調不良で入退院したばかりで、また今40度の熱で病院来ています。肺炎もなりやすいし糖尿持ちだしまだ73歳なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいてぃー
コメントありがとうございます!
購入する場合はガード付きを購入しようと思うので3歳でも大丈夫かとは思います☆
amazonで半額なのでかなり悩んでます(笑)