妊娠・出産 23週の妊娠中で、急にだるさや腰の痛みがあり、病院に行くべきか悩んでいます。経験ありますか? 23週に入るところですが、 昨日出かけたら急にだるくなってお腹は重いし、体どっとだるくなって、寝たら治るかと思いましたが、 全然だるさが取れず、お腹の重さも取れず。 腰も痛い感じです。 今までと明らかに体調に違うなって感じで とにかく腰から下が全部重い感じです。 でもこれくらいで病院行くのも。。。 と悩んでいます。 ご経験ありますか? これくらいで病院行ってもいいでしょうか。。。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 病院 妊娠23週目 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント つん 1度病院に電話を入れるのが良いと思います🥺 何かあったらいけないし、何もなくても病院で大丈夫と言ってもらえると安心できるので☺️✨ 3月22日 はじめてのママリ🔰 お返事してくださり、ありがとうございました! 病院に連絡したところ、痛みもない出血もないならもう少し様子みてもいいだろうとのことで、今回は来院は見送りましたが、助産師さんの言葉で少し冷静になれました。 ご助言ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事してくださり、ありがとうございました!
病院に連絡したところ、痛みもない出血もないならもう少し様子みてもいいだろうとのことで、今回は来院は見送りましたが、助産師さんの言葉で少し冷静になれました。
ご助言ありがとうございます!