退会ユーザー
鼻だけで連れて行ってます🤣
うちはどちらこと言うと耳鼻科に行ってますついでに中耳炎かどうかも診てもらってます🥰

ママリ
鼻が出てると中耳炎になる可能性もあるので、鼻水の薬もらいに行ってます‼︎

はじめてのママリ🔰
中耳炎心配ですよね😭行ってきます!
退会ユーザー
鼻だけで連れて行ってます🤣
うちはどちらこと言うと耳鼻科に行ってますついでに中耳炎かどうかも診てもらってます🥰
ママリ
鼻が出てると中耳炎になる可能性もあるので、鼻水の薬もらいに行ってます‼︎
はじめてのママリ🔰
中耳炎心配ですよね😭行ってきます!
「授乳中」に関する質問
薬に詳しい方・授乳中に飲んだことある方 わかる方いましたら教えてください🙇 風邪を引き下の薬を処方されました。 授乳中でも飲める薬を出してもらったのですが 量も多くて本当に飲んで大丈夫なのか心配で 質問させて…
避妊のために産婦人科でピルを処方していただき、現在ファボワール錠を服用しています。 ただ、ふと気になって調べてみると「授乳中は良くない」との情報が出てきて、不安になりました。 お医者さまを信頼していたのです…
頭痛 発熱について 私のことですが、午後から熱と頭痛があり、体温を測ると37.5ありました。毎日ワンオペなのですぐに以前もらったカロナール200の粒を2錠のみましたが、効いてその体温なのか先ほど測ったら38.9でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント