退会ユーザー
鼻だけで連れて行ってます🤣
うちはどちらこと言うと耳鼻科に行ってますついでに中耳炎かどうかも診てもらってます🥰

ママリ
鼻が出てると中耳炎になる可能性もあるので、鼻水の薬もらいに行ってます‼︎

はじめてのママリ🔰
中耳炎心配ですよね😭行ってきます!
退会ユーザー
鼻だけで連れて行ってます🤣
うちはどちらこと言うと耳鼻科に行ってますついでに中耳炎かどうかも診てもらってます🥰
ママリ
鼻が出てると中耳炎になる可能性もあるので、鼻水の薬もらいに行ってます‼︎
はじめてのママリ🔰
中耳炎心配ですよね😭行ってきます!
「授乳中」に関する質問
保健師のアポ無し訪問は近所の人から虐待疑惑で通報された可能性が高いですか? さっきインターホンがなって 下の子の授乳中だったので居留守になりましたが 多分担当の保健師さんがモニターに映ってました。 つい最近…
上の子が下の子へ興味を持ってくれてるのは嬉しいんですが、ヒヤヒヤする面も多くどう対応すればいいのか分かりません😭💦 先日第二子を出産し退院して来ました。 上の子は2歳半で、思ってた以上に赤ちゃんを受け入れてく…
産後の不安感、心がザワザワ もともと不安障害をもっていて、服薬しながら授乳中です。 一週間前に男の子を次男を出産しました。入院中はメンタルがとても安定していましたが、家に帰ってきてからやることが多いのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント