※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

目のクマがひどくて化粧でも隠れない方いますか?マスクを取るのが嫌で困っています。

30代後半の方で、目のクマがひどい方いらっしゃいませんか?

コンシーラーなど化粧でも隠れない…😭
マスク取るの嫌だなぁー

コメント

ママリ

30代前半ですが黒クマがやばくて常に疲れて見えます(笑)(笑)黒クマなのでたるみっぽく見えるしコンシーラーじゃかくれません🤣
助けてほしいですね(笑)
マスク取りません!
クマは取りに行こうと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと泣けてきますよね😭人生まだまだこれからなのにー😭
    クマ取りいくらくらいならかけれますか?
    お金もないしー😭😭😭

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

ほんとですよ(笑)(笑)泣けます(笑)おまけに花粉で目痒くて腫れぼったくて。。
    私も本当に自由に使えるお金なくて、子供にこれからお金かかるしーって思っていますが、取りたいです(笑)
    よくSNSとかでやってるT○Cとかは調べると口コミあまりよくなくて思いの外お値段上がりそうだったので、個人病院でやってるところを今調べていて10万くらいでモニターでできるみたいなのでカウンセリング検討してます!!!
    高いけど、分割払いでいけばそこまで気にならないかなと思ってました(笑)お金ないのにするなよって話ですけど、本当に悩んでるので😂

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どものための貯金も大事だけど、自分のためにお金をかけてもいいのかなと、私もクマ取り検討中です😊
    ただ私はクマが酷すぎて検討中のものは40万近くするので迷ってしまいます😭笑

• 3月22日