コメント
みー
うちは最初からそんな感じでした🙋♀️
半年で完ミにしちゃいましたが😂
はじめてママリ🔰
そんな感じでミルク使ってます!
飲めたらなんでも良いみたいで拒否するのはおしゃぶりだけです☺️
でもそれぞれその子によるかなと思います
ぴのすけ
安定するまでは母乳+不足分をミルク、その後夜寝る前と人に任せるときだけミルクにしようとしましたが、生後2.3ヶ月の頃から哺乳瓶拒否になって完母です🥺その子によります。
みー
うちは最初からそんな感じでした🙋♀️
半年で完ミにしちゃいましたが😂
はじめてママリ🔰
そんな感じでミルク使ってます!
飲めたらなんでも良いみたいで拒否するのはおしゃぶりだけです☺️
でもそれぞれその子によるかなと思います
ぴのすけ
安定するまでは母乳+不足分をミルク、その後夜寝る前と人に任せるときだけミルクにしようとしましたが、生後2.3ヶ月の頃から哺乳瓶拒否になって完母です🥺その子によります。
「母乳」に関する質問
新生児を母乳寄り混合で育ててますが 全然欲しがって泣くとかしなくて しっかり3時間おきの授乳で母乳一日7回しかあげれてません。ミルクは朝方一度80あげました。 同じような方どうしてましたか? 足りているのか心配…
赤ちゃんの授乳、母乳がいいとか缶ミルクでも最近のは母乳にはない栄養素が取れるからいい、変わらないと聞きますが 結局母乳が最強じゃないですか? それって母乳をあげれない人が言ってる戯言にしか聞こえません。 母乳…
寝かしつけ始めて3時間経つんですけど? イライラするわーー どうせ寝てくれないしって放置してスマホ いじって私の目もさえまくりー最悪ー寝たいーー くそ夫はそそくさと寝かしつけ諦めてバトンタッチ してきやがった😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
母乳が安定したら、この授乳は母乳だけ〜ミルクだけ〜って出来ますよね?😭
今まだ入院中で、安定していないので毎回母乳&ミルクで🥲
みー
できると思います☺️
ずっと母乳だと哺乳瓶拒否の子もいますが💦