サプリ・健康 日曜日から腹痛や下痢、気持ち悪さがあり、食欲がないが水下痢が続く。胃腸炎かストレスか悩んでいます。 日曜日辺りから腹痛 下痢 若干気持ち悪さがあり吐き気なし。おなかがきりきり痛む感じでストレスなのか胃腸炎なのか 気持ち悪さがあり食事も余り取れないのにやたら水下痢😭 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 食事 胃腸炎 水下痢 りの コメント みゆ 胃腸炎だと思います😭 私いつも胃腸炎になると胃痛が酷いです😭 今家族みんなで胃腸炎なんですが、私だけ胃痛がありました😢 3月22日 りの トメダインの下痢止め飲んだら気持ち悪くなりました😢子供がなたとき下痢止めると上から出ちゃうと言われ恐怖です😭 整腸剤飲んでだしきるしかないですよね 3月22日 みゆ ですね… 下痢で菌を体の外に出そうとしてるので、下痢止めると嘔吐になって外に出そうとすると思います😭 あと治りも遅くなるかと😭 早く治ると良いですね😭 3月22日 りの これから整腸剤買ってきます🥹 ありがとうございます💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
トメダインの下痢止め飲んだら気持ち悪くなりました😢子供がなたとき下痢止めると上から出ちゃうと言われ恐怖です😭
整腸剤飲んでだしきるしかないですよね
みゆ
ですね…
下痢で菌を体の外に出そうとしてるので、下痢止めると嘔吐になって外に出そうとすると思います😭
あと治りも遅くなるかと😭
早く治ると良いですね😭
りの
これから整腸剤買ってきます🥹
ありがとうございます💦