コメント
退会ユーザー
私は、4ヵ月検診の時に、区の歯科衛生士さんから、
離乳食始めたら、白湯か麦茶を食後に飲ませてください。食べかすが残らず、虫歯予防になります。
って言われたので、離乳食と同時に麦茶飲ませ始めましたよ🎵
退会ユーザー
私は、4ヵ月検診の時に、区の歯科衛生士さんから、
離乳食始めたら、白湯か麦茶を食後に飲ませてください。食べかすが残らず、虫歯予防になります。
って言われたので、離乳食と同時に麦茶飲ませ始めましたよ🎵
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です。 3日前から離乳食を始めました。 10倍粥小さじ1とベビー麦茶小さじ1でスタートして 麦茶はキョトンとした顔で飲むのですが、 10倍粥は泣いて嫌がります。 今日は一番最初だけ大丈夫でその後はの…
離乳食の事がよく分かりません、難しいややこしいですね。 いつ始めるのか、自分で作ってあげた方がいいのか?食器や調理器具(小物類も)は赤ちゃん用に全て用意するのか?除菌洗浄は?食器洗う洗剤やスポンジは? 1回目…
至急回答いただけたらありがたいです🙏🏻 今日0歳児の健診で小児科にかかる予定なのですが、先ほど数回大量に嘔吐してしまいました。 やはり今日の健診はキャンセルした方が良いでしょうか?それとも行って嘔吐について併せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かるび
そうなんですね!
ちなみに何で飲ませていますか?
5ヶ月から使えるマグを買っては見たものの、結局まだ使っていません(´`;)
退会ユーザー
リッチェルのストローマグ使ってますよ🎵
かるび
ストローなんですね( ˙˘˙ )
うちも試してみようと思います。
ありがとうございました!