コメント

退会ユーザー
私は、4ヵ月検診の時に、区の歯科衛生士さんから、
離乳食始めたら、白湯か麦茶を食後に飲ませてください。食べかすが残らず、虫歯予防になります。
って言われたので、離乳食と同時に麦茶飲ませ始めましたよ🎵
退会ユーザー
私は、4ヵ月検診の時に、区の歯科衛生士さんから、
離乳食始めたら、白湯か麦茶を食後に飲ませてください。食べかすが残らず、虫歯予防になります。
って言われたので、離乳食と同時に麦茶飲ませ始めましたよ🎵
「完母」に関する質問
安いマタニティ(産後も使う)用のパジャマでおすすめありませんか?? 一人目西松屋で適当に買ったんですけど、ちょっと動くだけで特に腰から下のボタンが外れまくりで😇 一人目完母だったため完母希望してます! よろし…
生後1ヶ月です。 完母で最初の方は片乳10分ずつあげてたんですが、2週間検診の時1日あたりの増えがすごくて助産師さんにすんごい出てるんだねぇ!と言われました笑 片乳5分とか3分でもいいくらいかもねって言われたので5分…
うんちについて相談です 10ヶ月で3回食、完母で寝る前のみ授乳しています 水分が足りてないのかうんちが固く、出す時に泣いてしまいます💦 出てくるうんちも丸くて固いうんちで 一気に出せないのか少量を1日4回くらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かるび
そうなんですね!
ちなみに何で飲ませていますか?
5ヶ月から使えるマグを買っては見たものの、結局まだ使っていません(´`;)
退会ユーザー
リッチェルのストローマグ使ってますよ🎵
かるび
ストローなんですね( ˙˘˙ )
うちも試してみようと思います。
ありがとうございました!