ママリ
長男の時こそ慎重になりましたが、次男は長男と同じもの食べてます😅
こすもす
そのくらいの時はいろいろ気にしてました💦
そもそもポテトもプリンも買ってあげてなかったです!
はじめてのママリ🔰
2歳手前だからじゃないですかね??😌うちも次男(2歳1ヶ月)にはポテトも塩抜きにしたり味濃すぎるものとか甘すぎるものは避けてますがもうすぐ4歳の息子には全くしてないです(笑)
ママリ
長男の時こそ慎重になりましたが、次男は長男と同じもの食べてます😅
こすもす
そのくらいの時はいろいろ気にしてました💦
そもそもポテトもプリンも買ってあげてなかったです!
はじめてのママリ🔰
2歳手前だからじゃないですかね??😌うちも次男(2歳1ヶ月)にはポテトも塩抜きにしたり味濃すぎるものとか甘すぎるものは避けてますがもうすぐ4歳の息子には全くしてないです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児から幼稚園3年目の年少の男の子です。 夏季保育利用していて 今週の火曜日の遊んでいる途中に 急に泣き出したそうです。 水曜日は登園していなくて 昨日今日登園していますが 登園時から幼稚園行きたくないと泣いて…
習い事について。 幼稚園の課外教室で5人のお友達が年長で同い年です。 うち、3人がフラダンスを始めました。 もともと1人が数ヶ月前から始めていて 2人がここ1ヶ月の間に始めました。 この3人は同じ小学校に行きます。 …
4歳の息子が家の中でだけなんですが、おちんちん!おしっこ!などなどの下ネタを言うようになりました。 おちんちんマン!とか言ってゲラゲラ笑ってます💦朝からずっと言ってるので正直嫌だなーと思うことがあります💦 男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント