コメント

いちご
こんばんは。ダンスとか習わせるといいかもしれません。
ダンスは体動かしたり、身につけるものがいっぱいあります。いい成長にも繋がります。子供が嫌がれば習い事よりもしたいことをさせてあげるといいかもしれません。

初めてのママリ
スイミング習ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
スイミングいいですよね〜!ずっと気になっています!!- 3月21日
いちご
こんばんは。ダンスとか習わせるといいかもしれません。
ダンスは体動かしたり、身につけるものがいっぱいあります。いい成長にも繋がります。子供が嫌がれば習い事よりもしたいことをさせてあげるといいかもしれません。
初めてのママリ
スイミング習ってます😊
はじめてのママリ🔰
スイミングいいですよね〜!ずっと気になっています!!
「5歳」に関する質問
5歳の息子が昨日の朝トイレに行った時に太ももにぶつぶつがあるー!と教えてくれ、見てみたらばーっと斑点?がまだらに広がっていて、両足!両腕手のひら、足の裏まででてました。 顔やお腹、背中はなし。 熱もなく風邪…
旅行にどれだけお金かけているか教えてください🥹🙏 できれば世帯年収も教えてください🥺 世帯年収800万ほど 4人家族 夫婦元々インドア派で、今まで旅行なんてほとんど行っていませんでした😂 5歳と2歳になる子がいて、連れ…
今年35歳です 1人目31歳、2人目34歳で出産してます 年齢的には妊娠するなら1日も早いほうがいいのは分かっているけど 今いる子供の状況を考えるともう少し年齢差をあけておきたい できれば下の子と3歳差、凍結胚を移植…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家でもですが、保育園でも踊ったりする事が好きなのでいいかもしれません✨ダンス調べてみます!