ママリ
1日搾乳器使ったくらいじゃ減りませんよ😊

はじめてのママリ🔰
痛すぎて搾乳器ばかりに頼っていましたが生後2、3ヶ月で完母になりました😌
痛い時は頼っていいと思います😊そのうち乳首が強くなるのでたくさん飲ませました。

M
乳首が切れて痛い時は治るまで搾乳器使ってました!
全然搾乳器でも母乳量は変わらなかったです☺️
ママリ
1日搾乳器使ったくらいじゃ減りませんよ😊
はじめてのママリ🔰
痛すぎて搾乳器ばかりに頼っていましたが生後2、3ヶ月で完母になりました😌
痛い時は頼っていいと思います😊そのうち乳首が強くなるのでたくさん飲ませました。
M
乳首が切れて痛い時は治るまで搾乳器使ってました!
全然搾乳器でも母乳量は変わらなかったです☺️
「乳首」に関する質問
お出かけ用にほほえみの200mlの缶ミルク使っている方、 アタッチメントと乳首、どうやって持ち運んでいますか? 普段ジップロックで持ち運んでいるんですが何かいい入れ物などないかな〜と悩んでおります😂
陽性判定後の妊娠初期症状について 只今2人目の妊活中で先日BT9、hcg412で陽性判定をいただきました! そして本日でBT12になりますが……まっっっったくと言っていいほど妊娠初期症状がありません😭 移植してからもほぼ皆…
昨日からいきなり哺乳瓶拒否なのかミルク飲んだり飲まなかったりするようになりました。母乳実感使っていた方で拒否したお子さんがいる方いらっしゃいますか??拒否してから何の乳首に変えましたか??どうやってミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント