普通分娩で何日くらい入院になりますか?市原市飯島マザーズクリニックで…
普通分娩で何日くらい入院になりますか?
市原市飯島マザーズクリニックで出産する予定です🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 10歳)
コメント
yu◎
1月に飯島さんで出産しました!
出産日含めて5日間の入院でした🙌
普通分娩で何日くらい入院になりますか?
市原市飯島マザーズクリニックで出産する予定です🙏
yu◎
1月に飯島さんで出産しました!
出産日含めて5日間の入院でした🙌
「普通分娩」に関する質問
1人目無痛分娩、2人目帝王切開だった方いますか? 痛みに超絶弱く1人目の無痛分娩すら痛くてヒーヒーしていたのですが、今回逆子が治らず帝王切開になりそうです😭 調べると1人目は普通分娩2人目は帝王切開で、陣痛が辛…
1人目の出産後の精算で手出しが18万以下ないくらいだったのですが、普通分娩ではやはり高いですよね🥹? 個室指定していたので、5日分の個室代はかかっています。 ですが一日一万で、5万円です…! みなさんはどのくらい…
計画無痛分娩 経産婦さんはどれくらいで出産? 1人目39週で普通分娩(6時間) 2人目39週で計画普通分娩(2時間) 今回、37週5日で計画無痛分娩を予定してます。 最後の検診(36週6日)では子宮口1cm程度 上の子達も立ち会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
ちなみに普通分娩でした?いくらくらいかかりました?^_^
yu◎
無痛分娩+吸引補助に、私の場合輸血やお薬もろもろ含めて手出し6万くらいでした!!!
多分ものすごく良心的な価格かと思います😊