コメント

すず(28)🔰
いま どんな 感じかはわかりませんが… 腰が座ってるとかずりばい、はいはい、タッチできるとかによって個数は変えた方がいいかもですね

3児のまま(26)
寝返り始めたらパンツタイプの方が楽です!
テープ5個は多いと思います💦
すず(28)🔰
いま どんな 感じかはわかりませんが… 腰が座ってるとかずりばい、はいはい、タッチできるとかによって個数は変えた方がいいかもですね
3児のまま(26)
寝返り始めたらパンツタイプの方が楽です!
テープ5個は多いと思います💦
「ムーニー」に関する質問
初めて夜用のオムツを買うのにマミーポコかムーニーで悩んでます。 飲む量も増え、うつ伏せでおしりを上げて寝るので、お腹から漏れてきてしまいます。 普段はメリーズですが、夜用はマミーポコが安くて助かるなぁと思い…
生後2ヶ月の娘のおむつ替えをしている時にお股の臭いが少し気になります。 おしっこの臭いみたいな感じでフワっと臭います💦 オムツもおしりふきもムーニーなのですが、関係ありますか?上の子はそんなこと無かったので、…
ムーニーmたっち使ってます! 9.5kg、72cmくらいです さすがに次のサイズムーニーL?は大きいですよね? 今ある残りが終わったら、次買うときは大きめ買ってもいいかなあと思っていて、、 同じような体型の方何使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
まだ最近寝返りし始めたくらいです🥲