妊娠・出産 36週6日の初産婦が、下着に茶色っぽいおりものを見つけました。これがおしるしでしょうか?また、おしるし後の出産までの日数はどれくらいですか? おしるし?? 36週6日初マタです。 さっきお風呂に入ろうと服を脱いだら、下着が茶色っぽいおりもののようなもので汚れていました。 これはおしるしでしょうか? 予定日が4月12日なのですが、早いので心配です。 おしるしが来てから何日ぐらいで出産されましたか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 初マタ おりもの お風呂 おしるし 妊娠36週目 予定日 出産 茶色 服 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント るいん 産まれましたか??😊 3月28日 るいん おめでとうございます㊗️♡ そしてお疲れ様です🥺♡ 予定日が一緒でしたので コメントしてしまいました♡♡ 3月28日 はじめてのママリ おしるしが来てから5日で生まれました🥹💖 3月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 るいんさんも頑張ってください🥹 3月28日 はじめてのママリ🔰 一応、出血だと思うので、連絡して診察された方が良いと思いますよ。 出産云々は置いといて。 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいん
おめでとうございます㊗️♡
そしてお疲れ様です🥺♡
予定日が一緒でしたので
コメントしてしまいました♡♡
はじめてのママリ
おしるしが来てから5日で生まれました🥹💖
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
るいんさんも頑張ってください🥹