コメント
おいも
私はお昼にたらこパスタに納豆乗っけて食べました🥺昨日テレビで見てからどうしても食べたくて🥺
食べた時は幸せだったのに、同じくなんだか気持ち悪い状態がいつまでも続いていて残念すぎます😂
おいも
私はお昼にたらこパスタに納豆乗っけて食べました🥺昨日テレビで見てからどうしても食べたくて🥺
食べた時は幸せだったのに、同じくなんだか気持ち悪い状態がいつまでも続いていて残念すぎます😂
「悪阻」に関する質問
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃん
たらこパスタに納豆😲!食べたことないですが、美味しいですか🥺?
わかります🤣食べてる時は本当に幸せ、ああ良かったとなるんですが今も気持ち悪いです😇いつ悪阻が終わるのか、、
おいも
私も初めてだったんですけど美味しかったです😆夜中眠れなくてテレビ見てたらたらこパスタに納豆乗っけて食べていて、お腹減って辛かったです😂
食べないと気持ち悪いけど食べすぎたらさらに気持ち悪いので、どこまで我慢するか、毎日何時に食べるかばかり考えてます😇
早く終わって欲しいですよね😭
あんちゃん
今度食べてみます😊💕
食べ過ぎたら気持ち悪いの一緒です😇けど食べないと気持ち悪いし、絶対終わる悪阻ってわかってるんですけどね
週数も近いですね🥺💕お互い頑張りましょうね✨
おいも
もっとひどい方からすれば食べられるだけマシでしょうけど、四六時中気持ち悪いってだけで辛いですよね😭
きっと近々終わりますよね🥹!!がんばりましょう😖💕