妊娠・出産 千葉県、東京都で切迫早産で入院されてる方、プロゲデポー注射やミラグ… 千葉県、東京都で切迫早産で入院されてる方、プロゲデポー注射やミラグリッドなどの処方ができる病院を探しています。 また、頸管無力症の方いらっしゃいましたら話をお聞かせください。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 2 病院 切迫早産 東京都 千葉県 プロゲデポー はじめてのママリ🔰 コメント かな 千葉県柏市の巻石堂病院で切迫入院してました。 入院中、退院後もプロゲデポー注射してもらってました! ミラグリッドの処方は私はなかったので巻石堂でしてもらえるかは分からないです💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント