雑談・つぶやき はー、休みしんど!末っ子全然寝ない😭😭兄ちゃんたちうるさすぎ〜 はー、休みしんど! 末っ子全然寝ない😭😭 兄ちゃんたちうるさすぎ〜 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 寝ない 栗きんとんが好き🌰(2歳9ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント KT 全く同じ状況です笑 下の子ずっと泣いて寝ないです😵 3月21日 栗きんとんが好き🌰 休みになると寝てくれないですよね😭 抱っこだとうるさくても寝るのに、おろしたら速攻で起きます😖😖 3月21日 KT うるさくて寝れないんでしょうね😅それ分かります笑 何回か寝かせようとしておっぱい飲みながら寝たんで、ベッド寝かせたらすぐ起きました😱なので今日は諦めました笑 3月21日 栗きんとんが好き🌰 こうゆう日もありますよね🤣 お互い頑張りましょう! 3月21日 KT はい❣️頑張りましょう☺️夜ガッツリ寝てくれるのを期待しましょう✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗きんとんが好き🌰
休みになると寝てくれないですよね😭
抱っこだとうるさくても寝るのに、おろしたら速攻で起きます😖😖
KT
うるさくて寝れないんでしょうね😅それ分かります笑 何回か寝かせようとしておっぱい飲みながら寝たんで、ベッド寝かせたらすぐ起きました😱なので今日は諦めました笑
栗きんとんが好き🌰
こうゆう日もありますよね🤣
お互い頑張りましょう!
KT
はい❣️頑張りましょう☺️夜ガッツリ寝てくれるのを期待しましょう✨