はじめてのママリ🔰
ほうれん草のお浸し
ひじき煮
プルーンとかですかね🤔
ハムサンド
レバー、ほうれん草、プルーンですかね。
☺︎
小松菜、大豆製品、赤身の肉です☺️
ぬぬ💛
あさりの水煮缶が鉄分豊富です😊❣️
キムチ
肉ですかね
卵やほうれん草は非ヘム鉄ですが肉はヘム鉄で吸収がいいそうですよ
Ogiiii-m
青のり、鉄分たくさんですよー!!何にでもかけられるので妊娠中よく食べてました!
はじめてのママリ🔰
ほうれん草のお浸し
ひじき煮
プルーンとかですかね🤔
ハムサンド
レバー、ほうれん草、プルーンですかね。
☺︎
小松菜、大豆製品、赤身の肉です☺️
ぬぬ💛
あさりの水煮缶が鉄分豊富です😊❣️
キムチ
肉ですかね
卵やほうれん草は非ヘム鉄ですが肉はヘム鉄で吸収がいいそうですよ
Ogiiii-m
青のり、鉄分たくさんですよー!!何にでもかけられるので妊娠中よく食べてました!
「鉄分」に関する質問
生理中の頭痛•めまい•吐気はどうしたら良くなりますか? なにが足りないのでしょうか。 鉄分かなと思い1日分の鉄分ってドリンクを飲んでいますが効果ありません。 生理3日目です。上記の症状は4日目です。 いつも…
完母で離乳食全く食べません。かなり悩んでます。 5ヶ月から始めて今日まで全く食べてくれません。ひと口食べてくれたら奇跡です。 無理矢理口に入れたらオエっとなるか本当に吐いてしまいます。 ミルクも拒否です。 …
3歳半の息子が最近荒れてます🥲ほんとーーーにすぐキレます。 絵が曲がったとかうまくできなかったとかですぐ怒ります。ギャーギャー泣いて、感情を抑えられなくて、机バンバン叩いてみたり、物を投げたり。投げたあと私の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント