コメント
ママリ
私も仰向けになったら張りやすく、また尿がたまっている朝方が1番張る時間でした😂それくらいで初めて張りを感じたような気がしますし、写真のようになります。
なので夜中起きたら頻繁でもトイレに行って尿をためすぎない、無意識のうちは仕方ないけど意識できるときは横向きで寝転がることを気をつけていたら張らなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
胎動を感じなくても中で子が動いた時に、子宮が硬くなる事はその時期よくありました😭
そうじゃない張りだとしたらあまり良くないので(赤ちゃんが苦しい証拠)病院に話してみる方がいいかと思います🥲
-
ぴょん
赤ちゃんが動く時にも硬くなったりするんですね😲
元気いっぱいの子だと張る頻度も高くなりますね💦うちもそうなのかな😅
しばらくしたら治る張りなので、近く健診があるのでその際先生に聞いてみようと思います!
ありがとうございます💓- 3月21日
ぴょん
同じなのですね!
尿が溜まっていると張りやすいんですね。確かに、トイレを済ませると張りが引きますね!
そうなんです、仰向けになるとカチカチなんですよね😲私も横向き意識して行きたいと思います!同じ方がいて少しホッとしています😌
ありがとうございます💓