ゴルゴンゾーラ
発語だと思います!
猫見てなーなーとか言ってたら理解して言ってるのだと思います☺️
一歳半健診で5個ほど単語言えるか?の項目があるので、それくらいが目安だと思います。

はじめてのママリ
発語に入れて大丈夫です🙆♀️
ゴルゴンゾーラ
発語だと思います!
猫見てなーなーとか言ってたら理解して言ってるのだと思います☺️
一歳半健診で5個ほど単語言えるか?の項目があるので、それくらいが目安だと思います。
はじめてのママリ
発語に入れて大丈夫です🙆♀️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘をつれて10/2に万博行く予定です。 2カ月前抽選に申し込んだほうが良いパビリオンや、おすすめパビリオンありましたら教えてください。 今のところ東ゲート入場予定です。 1歳なりたての子が、楽しめるパビリ…
1歳3ヶ月の子の昼ごはんが麺類になりがちです🫨 (うどんそうめんパスタのどれか) やっぱりよくないですかね?😵💫 朝はご飯かオートミールかパン 昼は麺類 夜はご飯 て感じです😅
1歳3ヶ月自宅保育のお子さんがいる方!(この子が長男長女で上はいないよ〜って方がいいです!🙇♀️) 意味ある言葉、何を喋れるか教えてほしいです! うちの子は、 ・(電話するふりして)はいはーい ・ないなーい だあっ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント