子育て・グッズ ニップルがないと授乳出来ないんですがこれが原因で母乳量って減ってい… ニップルがないと授乳出来ないんですがこれが原因で母乳量って減っていきますか?😢 溜まり乳から差し乳になったんですがなんとなく日に日に減ってる気がします(× × ) 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 授乳 差し乳 母乳量 り(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳頭保護器使ってましたが、母乳量はドンドン増えたので、関係ないと思います! 差し乳になったから減ったように感じるだけではないですかね🥺? 3月21日 り コメントありがとうございます ☺️関係ないんですね!保護器使わないで練習しようかと思いましたが安心しました! やっぱり減った様に感じるだけですかね🥹👍 3月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます
☺️関係ないんですね!保護器使わないで練習しようかと思いましたが安心しました!
やっぱり減った様に感じるだけですかね🥹👍