コメント

いっちゃん
混合です!
2ヶ月になって母乳の後にミルクだと飲みが悪いので、母乳あげて1時間でグズグズした時はミルク飲みにしてました!
いっちゃん
混合です!
2ヶ月になって母乳の後にミルクだと飲みが悪いので、母乳あげて1時間でグズグズした時はミルク飲みにしてました!
「母乳」に関する質問
爆乳に合う授乳ブラ 授乳ブラについて 母乳で育ててます。 妊娠中に爆乳(笑)になり、今も胸の大きさが落ち着きません… 妊娠中に測ってみたらE→Gカップになってました💦 今はそれよりもデカイのでIカップとかだと思いま…
愚痴です。1人目を出産し生後23日です。 現在自宅から20分ほどの実家に里帰りしていて、夫は仕事(自営業)が早く終わる日は実家に寄っています。 自営業は、今は私は育児のため休んでますが産前は私も一緒にやっていました…
もうすぐ4ヶ月の子どもが海老反り?みたいに体を仰け反らせてグズることが増えてきました😫 特に今日は母乳もミルクも嫌がって体をそらせて大泣き。なんとかミルクは飲んでトントンして寝ました。 今日は暑いから服は薄着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
詳しくありがとうございます!
今日から私もやってみたいと思います!