コメント
いっちゃん
混合です!
2ヶ月になって母乳の後にミルクだと飲みが悪いので、母乳あげて1時間でグズグズした時はミルク飲みにしてました!
いっちゃん
混合です!
2ヶ月になって母乳の後にミルクだと飲みが悪いので、母乳あげて1時間でグズグズした時はミルク飲みにしてました!
「グズグズ」に関する質問
子供(4歳以上)がちょっとしたことでグズグズ言っていたらみなさんは落ち着いて対応、声がけできますか? 最初は優しく声かけられるのですが、グズグズが長いと(と言っても5分とか)ものすごくイライラしちゃうしイラ…
生後4ヶ月、機嫌がいい時がほんとに少ないです。 授乳のあと、寝起きは機嫌がいいですが、20分も続かず、すぐグズグズ、ギャン泣きするので、転がしておける時間も短く、寝返りも習得できてないです。 車に乗っても、ベ…
10ヶ月男の子そろそろ3回食始めるのですが、4時間間隔であげてますか?😥朝起きてまずミルクあげてからの1回食食べた時間によっては3回食難しいな〜って思いながらグズグズしてたら3回食遅くなってしまって😥 みなさんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
詳しくありがとうございます!
今日から私もやってみたいと思います!