子育て・グッズ 混合で育てている方に質問です!追加のミルクは、母乳あげたらすぐ飲ませ… 混合で育てている方に質問です! 追加のミルクは、母乳あげたらすぐ飲ませていますか? (母乳あげる前にミルクを作る感じですか?) また、母乳あげて1時間くらいしてグズグズし始めて、 明らかに飲み足りない時などは、もう一度母乳か、ミルクでしょうか? その時作る量なども伺いたいです! 最終更新:2023年3月21日 お気に入り ミルク 母乳 混合 グズグズ さや(2歳5ヶ月, 6歳) コメント いっちゃん 混合です! 2ヶ月になって母乳の後にミルクだと飲みが悪いので、母乳あげて1時間でグズグズした時はミルク飲みにしてました! 3月21日 さや 詳しくありがとうございます! 今日から私もやってみたいと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
詳しくありがとうございます!
今日から私もやってみたいと思います!