子育て・グッズ まもなく離乳食を始めようと思っています。今混合で毎回母乳とミルクを… まもなく離乳食を始めようと思っています。 今混合で毎回母乳とミルクをあげてます。 ただでさえ時間がかかるのにそこに離乳食がプラスになるとまた時間かかるようになるな〜と思ってミルクだけにしようか悩みます。 混合であげてる方どんな感じですか? また離乳食が進んできたら母乳ミルクのあげる量って減っていきますよね?混合の場合ってどっちを減らしていくんですか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 混合 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント gyu 離乳食始まってからは母乳で寝る前だけミルクあげていました! 10ヶ月になってごはんを食べる量も増えたので10時15時のおやつの時間と寝る前ミルクのみにしました! 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙏 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙏