コメント

ママリ
形は変わってしまいますが……うちは収納がないので全部を取っておけず、でも捨てる事も出来ないタイプなので、インスタで子供服をくるみボタンにする方法を見てそれにしようと決めてます😍
あと、被りのロンパースはTシャツにリメイクしてパジャマになってます🤣
ママリ
形は変わってしまいますが……うちは収納がないので全部を取っておけず、でも捨てる事も出来ないタイプなので、インスタで子供服をくるみボタンにする方法を見てそれにしようと決めてます😍
あと、被りのロンパースはTシャツにリメイクしてパジャマになってます🤣
「その他の疑問」に関する質問
5人家族の皆さん! 4個入りのスイーツもらっても正直困りますよね? どうしてもあげたい!と思うほどおいしいスイーツがセット販売で四つ入りしかありません😭 1番下の子が赤ちゃんなら食べないだろうからまだアリかもし…
〇〇さん 休憩から戻ったら課長へ 電話してください>◡< 〇〇より 10時20分 と真っ白な裏紙に書いたものを、仲のいい年下イケメン上司にあげたら 「可愛い手紙ありがとうございます😊」 と言われたのです…
英語の読み聞かせって効果あるのでしょうか? 単語の意味と、文法が分かっていないと ただの絵と音楽になりませんか? というのも私がそうでした。 幼少期に読み聞かせをしてもらった事が ありますが、 どういう意味か…
ヤマト運送について質問です。 今日、午前中指定で荷物が届く予定でしたが 12時50分になっても来ません😭 午後から予定があるのですが、 家を不在にしても良いのでしょうか??
子どものラッシュガードに名前を書きたいのですが紺色でかけません。どうしたらよいですか?
メルカリについて。 ミスドのしまじろDVDを以前出品した物が売れました。しかし、しかし、いつも置いておく場所に見当たらず、もしかしたら、売れないと思い捨てた可能性があります。旦那帰ってきたら一応聞いてみようと…
離婚して私と子供が出て行くのですが、賃貸を借りるにあたって審査通ったのですが、保証人が実母なんですが実母の印鑑証明を持ってきて欲しいと言われました。 実母に離婚したことは知られたくなくて、印鑑証明だけほし…
分からないので教えてください。 離婚して私は元の戸籍に戻ったと思うのですが、元の戸籍は私の親の戸籍に戻ったってことでしょうか? そうなると、私の親は私の住んでるところとか分かったりするのでしょうか? 色々あ…
就学相談をして、 来週小学校見学行きます! 子どもを連れてくかは自由と聞いたんで、 市役所の方に上の子は保育園なのでと言ったら、 え、連れてかないんですか? 他の方達は連れてきますよと言われて🤣 どっちでもいい…
小学一年生の息子がいます。 平日の朝、日常音だけでは、 なかなか起きず、なかなか準備も進まずです。 そんな中、保育所時代にもしていた音楽を流すとやる気が起きるのか、日常音だけだったり私からの小言や早くと急か…
購入した物に髪の毛が混入していた場合、 皆さんはお店に伝えますか?😳 先日個人で営業されているケーキ屋さんで ケーキを3つ購入しました。 1つのケーキに3センチぐらいの髪の毛が 混入していました! ケーキは美味…
親が子どもを殺してしまうニュースありますよね どうして殺してしまうのでしょうか そんなに一緒にいたくなかったら施設とかにいれればいいのに…児童相談所にいくのも嫌なんですかね…💦
今から保育園の見学に行くんですが、、、 聞きたい事ってなんかメモにして行きましたか? 施設の方から説明があるとは思うんですが、10個くらい質問準備して行ったらなんかガツガツしてる感じですか?? また、何箇所も…
先日メルカリで配送中のトラブルがありました。 こちらが出品側です。 ちょっと高めのカードだったんですけど 発送直前にも確認したけど不備はなかったです。 なので送ったんですけど届いたら折れてると連絡がありました…
7日にメルカリで商品を購入しました。 2〜3日で発送って記載。 購入後ご挨拶メッセージ送りましたが出品者様からメッセージありません。(メッセージなくても商品発送していただけるなら全然良いんです) 私の確認不足の部…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
くるみボタン、インスタ見てきました🥺✨めっちゃいいですね🤍
ロンパースをTシャツにリメイクして、パジャマに変身しちゃうなんて凄すぎます🙏✨一つ一つ思い出の1枚なので、手元に残したいので、くるみボタン作ってみようかなぁ🥰パジャマにリメイクするのもいいなぁ💓
教えてくださって、ありがとうございます🙇♀️✨