子育て・グッズ 入園式の旦那の服装ですが、皆さんどんなので行きますか?または行かれま… 入園式の旦那の服装ですが、皆さんどんなので行きますか?または行かれましたか?? 日頃スーツとか気ない仕事であまり持っていなくてネクタイとかなんかダッサイ😂のしか持ってないみたいで💧 シャツとか何色でしたかー?? 詳しく聞きたいです😊 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 旦那 入園式 服装 スーツ ハッピー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いつも会社に行ってるスーツにネクタイだけ新調しました😂笑 おしゃれなスーツのパパさんもいれば、ジャケットは羽織ってるけどスーツでなくてカジュアルなパパさんまで色々でしたよ☺️ 3月21日 ハッピー そうなんですね! ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
そうなんですね!
ありがとうございます😊