妊娠・出産 6w寝る前から足の付け根がズキズキ痛い😭気になって寝れないよくあること… 6w 寝る前から足の付け根がズキズキ痛い😭 気になって寝れない よくあることでしょうか? 冷やす温めるなど対処法ご存知でしたら教えて下さい😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 妊娠6週目 足の付け根 るり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温めて摩るとマシになりましたよ🥲 3月21日 るり 湯たんぽしてみます😭😭こんなズキズキ続いたの初めてで初診もまだなので子宮外じゃなかったらいいなぁって思ってます💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
湯たんぽしてみます😭😭こんなズキズキ続いたの初めてで初診もまだなので子宮外じゃなかったらいいなぁって思ってます💦