コメント

はな
最低ですね💢
どうしたら地獄に落とせるか知識がないのですが、法テラスという無料で相談に乗ってくれる弁護士事務所があるので相談してみるのはどうですか?養育費などは支払い義務があるものですし、法に詳しい方に聞くのも手だと思います!!
はな
最低ですね💢
どうしたら地獄に落とせるか知識がないのですが、法テラスという無料で相談に乗ってくれる弁護士事務所があるので相談してみるのはどうですか?養育費などは支払い義務があるものですし、法に詳しい方に聞くのも手だと思います!!
「その他の疑問」に関する質問
もう疲れた… 昨年の息子の初節句のとき、五月人形を購入しようとしていた際義母から「息子(私の夫)の使っていたものがあって、いつか孫が出来たら使ってほしいと思って丁寧に保管していたの。だからもらってほしい」と言わ…
亡くなった私の母の事をあだ名で𓏸𓏸と呼んでいます。 𓏸𓏸あいたい〜!𓏸𓏸は〜?と たまに2歳の娘が言います。 私はお空にいるよー!と言っていましたが 義祖母の家に言ってから 𓏸𓏸もういない!𓏸𓏸いませーん!𓏸𓏸いないから!…
マッチングアプリって自分の顔をプロフィールにするのでしょうか? やったことがないので、感覚がわからないのですが…恥ずかしくないですか? 知り合いとかにみつかることもありそうだし でも顔写真にしてないと人寄って…
その他の疑問人気の質問ランキング
める
こんな最低な人間がこの世にいるということに節句です😂
やはり法テラスや弁護士に相談するのがいちばんですよね😳!
知り合いもまだ全然動けてない状態なので話してみようと思います😭
ありがとうございます😭❤️