ママリ
断乳に向けて私は回数を減らして行ったら、張らなくなりました😊
上の子は添い乳で寝かし付けしていたので、3日ほどは夫が抱っこで寝かし付けをして、乳がなくても寝れるようにしました。4日目からは私が抱っこで寝かし付けして眠るように練習しましたよ😄
ママリ
断乳に向けて私は回数を減らして行ったら、張らなくなりました😊
上の子は添い乳で寝かし付けしていたので、3日ほどは夫が抱っこで寝かし付けをして、乳がなくても寝れるようにしました。4日目からは私が抱っこで寝かし付けして眠るように練習しましたよ😄
「大泣き」に関する質問
夜泣きが辛いです… 生後の7ヶ月の娘がいます。 毎晩2〜3時間おき、ここ数日は1時間も経たずに大泣きされて辛いです。 私も一緒になって泣いてます。 赤ちゃんが夜泣きするのは当たり前だと頭ではわかっているのですが、自…
育休中です。 会社の送別会に行くか行かないかで旦那と揉めました。 私の学生時代からの同期で同僚が会社を辞めることになり送別会のお誘いをいただきました。 15年くらいの付き合いになります。 育休中に他の同僚も何…
今週末とうとう卒園式です。 入園時の幼かった姿。 ママと一緒がいい!と大泣きしながら先生に抱かれ教室に入っていく場面。 運動会や発表会は歳を重ねるごとに成長を感じられた。 ママがいい!ばかりだったのに今では家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント