ママリ
断乳に向けて私は回数を減らして行ったら、張らなくなりました😊
上の子は添い乳で寝かし付けしていたので、3日ほどは夫が抱っこで寝かし付けをして、乳がなくても寝れるようにしました。4日目からは私が抱っこで寝かし付けして眠るように練習しましたよ😄
ママリ
断乳に向けて私は回数を減らして行ったら、張らなくなりました😊
上の子は添い乳で寝かし付けしていたので、3日ほどは夫が抱っこで寝かし付けをして、乳がなくても寝れるようにしました。4日目からは私が抱っこで寝かし付けして眠るように練習しましたよ😄
「大泣き」に関する質問
おやつ好きの赤ちゃん、あげても「もっとくれ〜」と大泣きします。 食い意地がとにかくすごいです。 これ以上あげないと伝えてます。泣いてからあげちゃうと、泣いたらくれるもんだと思われそうで、泣かせっぱなしにする…
昨日実家にいるときに 娘が玄関から落ちてその先にあった角におでこをぶつけて おでこを切って出血しました。 すぐに病院に行き0.5センチ切っていたので1針縫いました。 娘は怪我して大泣きでしたが わたしのところでは…
モヤモヤ~なことがあったので吐き出させてください。 娘がクラスの友達と帰りが一緒になり、門のところで言い合いをしていました。 (私は下の子がその場から離れようとしていたので追いかけてて、ちょうど見てませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント