コメント
ママリ
赤ちゃんしだいなのであれですが、お腹も下がってなくて子宮口0.5しかひらいてないならそれだけの情報みると望みは薄いですね💦
ママリ
赤ちゃんしだいなのであれですが、お腹も下がってなくて子宮口0.5しかひらいてないならそれだけの情報みると望みは薄いですね💦
「出産」に関する質問
帝王切開での出産ってなんで簡単そうに言われなきゃいけないんですかね? 苦しいので独り言を吐かせてください。 麻酔で痛くないとか、陣痛の方が辛いとか 帝王切開だと苦しんでないから愛情に欠けるとか何なんですかね …
義母に、妊娠・出産・子育てに関して、お願いしたこと以外はやらないでほしいと伝えて、「それなら何にもさせてくれないじゃん。お願いされたことしかやったらダメなの!?」て言われたら、何て返しますか? 私からした…
最後の生理開始日からの計算だと 今6週予定の初マタです!生理予定日の1週間後が 27日なんですが、フライングで26日に検査薬が陽性になり 次の日病院で診てもらったところ、胎嚢が確認できないとの ことでして、生理周期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆん
ありがとうございます♪
ですよね、😂
赤ちゃんのタイミングを待ちます😭✨