ママ🐯🐲
心配になりますよね🥲
心配だったら病院にいきましょ!!
何もなかったらよかったですむので!!
はじめてのママリ🔰
17週の頃は胎動わからない日もありました🥲
不安になりましたが
毎日しっかり感じられるようになったの23週くらいだったと思います🙌🏻
m.y
その気持ちめちゃくちゃ分かります!
未だに日によって胎動の強さに差がありますし、心配になることあります🥺
ママリ
皆さんありがとうございます😭✨
ママ🐯🐲
心配になりますよね🥲
心配だったら病院にいきましょ!!
何もなかったらよかったですむので!!
はじめてのママリ🔰
17週の頃は胎動わからない日もありました🥲
不安になりましたが
毎日しっかり感じられるようになったの23週くらいだったと思います🙌🏻
m.y
その気持ちめちゃくちゃ分かります!
未だに日によって胎動の強さに差がありますし、心配になることあります🥺
ママリ
皆さんありがとうございます😭✨
「つわり」に関する質問
つわり中で休みの日は娘を夫に任せています。 平気で午前中ずっとパジャマ、家事も何もせず。 ご飯は栄養など考えずベビーフードなど簡単なもの。 午前寝させて自分も寝る。 イライラが止まりません。見てもらってる分仕…
24日に発熱、インフルでした。 タミフルを26日から飲んでいます。 翌日27日には下がり、今朝も熱なしです。 小児科では熱が下がったらタミフルはもう飲まなくても大丈夫と言われていたのですがネットでは最低3日飲ませる…
妊娠12週、3人目妊娠中です。 吐きまくる訳ではないのですが、 ずっと気持ち悪さと体のだるさがひどいです。 何もしたくないくらい体がしんどいです。 何か病気なのかと思うくらいなのですが、つわりですよね笑 ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント