お金・保険 さいたま市パパママ応援ギフトの振込について、申請から振込までの期間やハガキの到着後の処理について知りたいです。 さいたま市パパママ応援ギフトもう振り込まれた方いますか?いつ申請だしてどのくらいかかったか知りたいです🥺ハガキも来るみたいですがハガキが来てからどのくらいで振り込まれるんですかね🥺何も来ないから不安笑笑 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 2 ギフト パパ さいたま市 申請 さいたま市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 昨日振り込まれました✨ (○月○日に振り込みますというハガキが事前に届きました) 3月21日 はじめてのママリ🔰 どのくらいにポスト投函しましたか?? 3月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 2/6にポスト投函しました📮 はじめてのママリさんはいつ頃出されましたか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 2月14日に投函したのでまだまだですかね😩 3月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そしたらもうすぐ事前のお知らせハガキが届くかなぁ🤔 早く来てほしいですね! 3月21日 はじめてのママリ🔰 2月3日にポスト投函しましたがまだ来てません😭 3月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいにポスト投函しましたか??
ハーゲンダッツん工場長🍨
2/6にポスト投函しました📮
はじめてのママリさんはいつ頃出されましたか?
はじめてのママリ🔰
2月14日に投函したのでまだまだですかね😩
ハーゲンダッツん工場長🍨
そしたらもうすぐ事前のお知らせハガキが届くかなぁ🤔
早く来てほしいですね!