※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママになる25歳
ファッション・コスメ

MAISONSPECIAL好きな方いますか??!

MAISONSPECIAL好きな方いますか??!

コメント

はじめてのママリ🔰

30歳ですが、すきですよー♡
今季はフリルスリーブとチュールビスチェ買いました👗💞

• 2児のママになる25歳

2児のママになる25歳

わー嬉しいです🥹🥹!
    オフショルのやつですかね??可愛かったです🥹
    私もサイドラインパンツとスウェット、あと安くなってて2wayのゼブラコート買いました😹あまり周りで好きな子がいなくてとっても嬉しいです🥹

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルウエストのパンツですか?🥹
    私もかわいーなーって思ってました💓
    私も周りで着てる子あんま見ないです🤣
    クセ強めだからですかね💭
    あとはAMERIもよく着るのですが、このコーデ似合うのはあんたしかおらんわとか言われます😂

• 3月21日

2児のママになる25歳

そうです!!🥹
    あまり被らなくて
    くせ強いとこもいいですよね😹🫶🏻
    分かります!!AMERI私も好きです、、あの独特な感じがほんとにツボです(笑)
    嬉しいお言葉ですね😹🫶🏻
    服の趣味合う方とお話出来て嬉しいです🥹

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!
    服の趣味合う方全然いないですよね😂
    買い物は専らネットか1人かになっちゃいます🥹
    そしてわたしも5ヶ月の娘がいるのでとっても親近感湧きます🫶

• 3月21日

2児のママになる25歳

いないです😹
    分かります私もネットか
    毎回横浜店行ってます😹
    少し遠くてあまり行けないのでワンシーズンに1度って感じですが😹
    わーうれしいです🫶🏻
    子育てしつつも自分も服に興味がもててることもとっても幸せですね☺️🫶🏻

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も店舗は少し足を伸ばして心斎橋まで行くしかないのでネットが多いです😭
    同じブランドでお買い物するとなんとなくサイズ感わかるし、ネットでも失敗しにくいからいいですよね🥹💓
    産後でもオシャレしたいし、娘が大きくなったら一緒にオシャレするのも楽しみですよね🫶
    好きな服着たいがために産後ダイエットめちゃくちゃ頑張りました😂

• 3月21日

2児のママになる25歳

ですね!ネットで見て買ってもイメージと違った、、ってことが無いので今のところ失敗はないです☺️
    わかります、、2人目は女の子だったのでこれからが楽しみです🥹
    わーすごいです!!今3ヶ月なのでやっと食事制限やら運動やら始めましたがほぼ落ちず、、🥹どうやって痩せましたか?🥹🥹

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんいるとお買い物もなかなか行けないですしネット便利すぎます🥺
    男の子に理想の彼氏コーデもいいですが、女の子の子供服可愛すぎますし、子供服選ぶのも楽しいですよね😭❤️
    私は母乳もあるかもですが、骨盤矯正とコルセットで痩せました!
    コルセット付けてたらお腹も減らないし、姿勢よくなって痩せやすくなります🫶🫶

• 3月21日

2児のママになる25歳

そうなんですよね😣
    授乳時間も気にしないとですしね😣
    上が男の子だったのであまり女の子の服見たこと無かったのですが女の子が産まれたのでよく見るようになって可愛いの多すぎてびっくりしました😹😹🫶🏻
    ほんとですか!!私も完母なのと骨盤矯正も始めたので痩せればいいなーと思います😭
    コルセット!!したことないので検討してみます🤔姿勢がめちゃくちゃ悪くて🥲🥲

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!
    授乳室探さないとだし、おっぱい張ってくるとお買い物どころじゃなくなります😭
    赤ちゃんの服なんてほんとにワンシーズンだけなのにたくさん買っちゃいますよねー🥹
    お腹の皮はまだ完全には戻ってないですが、コルセットでくびれはかなりできましたよー!!
    姿勢よくすると姿勢を維持するために筋肉を使うようになるので、筋肉が増えて代謝も良くなって太りにくく痩せやすい体になるそうです💓
    食事制限だけでやせたり一気に落とすとリバウンドしやすくなるので無理せず徐々に落とすのが良さそうです🫶

• 3月22日

2児のママになる25歳

そうなんですよね荷物は完母だと少ないけど張ると痛いですし漏れてないか不安になります😹
    そうなんですよね可愛くて仕方ないです🥹🥹
    詳しくありがとうございます🥲🫶🏻
    リバウンドしたら嫌ですもんね😣コルセット見てみます!!🫶🏻

• 3月22日