コメント
がんちゃん
初めまして、沖縄在住です。
今の沖縄の気候は、まだ朝夕は寒かったり、日中は太陽が出てると暑かったりと若干気温差はありますよ😊
3歳の息子が居るんですが、夜は肌着に薄い長袖に長ズボンで眠っています🌝
がんちゃん
雪国から遥々沖縄へようこそです🏵️
今はエアコンつけてません🙆♀️今年はまだ私達の場合はですけどエアコン使ってませんよ😊
子供は長袖長ズボンです😌夜布団かぶらないこと多くて、その時に体が冷えてるので気にして過ごしてます☺️
今日は夕方から少し小雨降ってるのもあり肌寒かったです🌧️
もう少ししたら気温差も和らぐかと思いますよ😉
-
ママリ
ありがとうございます😭今日は肌寒いですよね?!エアコンつけて持ってきたスリーパー着せています。💦
エアコンを止めて、薄手の長袖長ズボンのコンビドレスにしてみようかなと考え中です。- 3月20日
はじめてのママリ🔰
沖縄在住です!今はエアコンなしで半袖、長ズボンで寝ています!その日によって長袖にしたり半袖にしたりしてます🤣難しいです!!雪国からだと暑く感じるかもしれませんね😮私は本土出身なので逆ですが、子供は実家に行くと厚着して寝るのに寒そうです😂😂
-
ママリ
ありがとうございます😭助かります!エアコンいらないですよね?
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
エアコンつけてないです!☺️
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
今生後2ヶ月の子はコンビ肌着、ロンパース、ベビー毛布で寝てます😊
エアコンはつけてないです。
-
ママリ
ありがとうございます😭ロンパースは足丸出しですか?
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
普通に胸までかけてます😊
- 3月21日
ママリ
早速のお返事助かります😭ありがとうございます。雪国から来たので服装がわかりませんでした
ちなみに今日はエアコンつけていますか?
昼間の服装は半袖の足丸出しで大丈夫でしょうか?
教えてくださると助かります。よろしくお願いします。