ぱくぱく
4日目くらいです!
3日間は滲む程度でした😣

ママリ
ちゃんとっていうのは、母乳だけでいけるようになったのはいつかったことですかね?
だとしたら3週間後くらいです。
そうじゃないなら、母乳が出始めて直母を嫌がらず飲めるくらいになってきたのは1週間くらいです!
ぱくぱく
4日目くらいです!
3日間は滲む程度でした😣
ママリ
ちゃんとっていうのは、母乳だけでいけるようになったのはいつかったことですかね?
だとしたら3週間後くらいです。
そうじゃないなら、母乳が出始めて直母を嫌がらず飲めるくらいになってきたのは1週間くらいです!
「産後」に関する質問
【2人以上の経膣分娩経験者の方で、1人目が会陰切開なしだったママさんいらっしゃいますか?】 1人目を会陰切開なしの経膣分娩で産んで産後の回復も早かったように思うのですが、2人目の方が早い分一気に進むかもと聞い…
産前産後👶 上の子のお迎えのために義母(実母)を呼ぶのは普通ですか? 8月中旬に2人目を計画分娩予定の9ヶ月妊婦です。 退院後1週間は夫が育休を取りますが、その後は里帰り等せずワンオペとなる予定です。日中上の子は保…
恥ずかしい話です…。 産後5か月以上経ちますが最近立ち上がる、起き上がる時におしっこ漏れてる感じがあります…最初はおりものかな?って思ってたんですがおしっこかもしれないです。 病気でしょうか? ちなみに、帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント