コメント

𝓡𝓲𝓷ෆ
見えてますよ✧︎(🕶)

ひまま
コメント失礼します、その後いかがでしたか?🥲
わたしもBT6で薄く、涙していました😢😢
-
ちぃ
昨日判定日で病院の検査薬でくっきり出ていて無事陽性判定いただきました☺️
BT6だと私もかなり薄かったですよ- 3月25日
𝓡𝓲𝓷ෆ
見えてますよ✧︎(🕶)
ひまま
コメント失礼します、その後いかがでしたか?🥲
わたしもBT6で薄く、涙していました😢😢
ちぃ
昨日判定日で病院の検査薬でくっきり出ていて無事陽性判定いただきました☺️
BT6だと私もかなり薄かったですよ
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期は本当に不安ですよね😭 1日~2日置きに500円玉くらい茶おりが出ます 病院で胎嚢は確認でき、茶おりについても様子見って言われました🥲 何も出来ることがないのはわかってますが、不安で😢同じように茶おり出てたよ…
ラーメン食べたいー 臨月妊婦がひとりでカウンター座ってたら引きますよねー 親は産んでからにしなさいって言うけど産んだら余計行けないじゃんって笑 しかも食べたいの地元のラーメンだから産んで自分の家帰ったら食べれ…
つわりについてアドバイスください( ; ; ) 13wくらいから吐く回数が増えました。 食事する→3~4時間後に胃・胸あたりに違和感→吐き気がきて嘔吐 という感じです。 これって3~4時間経つ前にお腹を満たすべきなのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!
でも薄いですよね💦
𝓡𝓲𝓷ෆ
私も2人目フライングした時(4日にした)、似たような薄さでしたが1週間〜2週間後にはクッキリでした🥰
ちぃ
本当ですか?🥹
ありがとうございます!
くっきりなることを願います🥹
𝓡𝓲𝓷ෆ
私も願ってます😊♥️♥️