ママリん
平日よりは多いかなーと思います。
うちは最初から土曜日なのでこれが普通でしたが、振替で平日いったときはやはり少ないなーと思います!(夕方なので余計少ないかも?)
ママリん
平日よりは多いかなーと思います。
うちは最初から土曜日なのでこれが普通でしたが、振替で平日いったときはやはり少ないなーと思います!(夕方なので余計少ないかも?)
「子育て・グッズ」に関する質問
お誕生日月が半年違うお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいますか? 赤さんの大きさにもよるとは思いますが ベビー服などお下がり出来ましたか?? 1人目12月生まれで、2人目が6月生まれの予定です😊 お下がりとして使…
今年6歳になる娘がいますが ナッツとそばのアレルギーがこわくてまだあげられていません。 小学校に上がる前にはと思っていますが みなさんはお子さんのナッツやそばデビューはどのように何歳ごろからされましたか?
安い靴の基準って、いくらくらいのことを指すのでしょうか。 俊足はどうですか?安い靴に入りますか? 西松屋は安い靴の代表格だと思うのですが、 西松屋〜ミキハウス(1万円)の真ん中よりやや安めの価格帯(3、4千円)っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント